Bartsch Steak-Kurse

Bartsch Steak-Kurse

“STEAKS BRATEN WIE DIE PROFIS”

Termine

  • Freitag:    24.04.2020 Ausfall!
  • Freitag:    08.05.2020 Ausfall!
  • Freitag:    04.09.2020 Ausfall!
  • Freitag:    18.09.2020 Ausfall!
  • Leider fallen dieses Jahr aus gegebenen Anlass alle geplanten Steak-Kurse aus.

 

Alle wichtigen Informationen zum Thema

  • Was ist beim Fleisch zu beachten?
  • Was ist Dry-Aged?  
  • Habe ich die richtige Pfanne?
  • Wie gehe ich mit meiner Pfanne richtig um?
  • Was ist beim Bratfett zu beachten?
  • Was ist beim Braten zu beachten & erfahren Sie, wie Sie Ihren persönlichen Steak-Garpunkt finden.
  • Lernen Sie Tricks und Kniffe in lockerer Atmosphäre
  • Rezepte zum Mitnehmen

Bitte bringen Sie am besten Ihre eigene Pfanne mit, damit Sie zu Hause das gleiche tolle Resultat haben, wie am Abend auch. Nachdem wir Ihnen gezeigt haben, wie es geht, braten Sie nach Anleitung selbst ein Rumpsteak und ein Rinderfilet mit leckeren Beilagen. Getränke (Weine, Bier und Softdrinks) sind im Preis inbegriffen.

Uhrzeit

19:30 Uhr bis ca. 22 Uhr

Adresse

Stadfleischerei Bartsch
Wo: Filiale Bloherfelde/ Bloherfelder Str. 1 26129
Kosten: 45,00 € / pro Person (Sie braten 1 x 1 Rumpsteak und 1 x 1 Rinderfilet)

Anmeldung

Telefonnummer 0441 / 93386 – 14
per E-Mail info@bartsch-oldenburg.de.
Über Stadt-Fleischerei-Bartsch hier.