Küchen Meyer

Küchen Meyer

Leider sind alle Kurse 2020 ausgefallen. Ich hoffe auf 2022! Könnten Ihnen diese Kurse gefallen?

Gern koche ich mit Ihnen folgende Themen:z. B. Springbreak  oder  Sommer, Sonne, Levante, Gewürze oder auch Seelen wärmende Alpenküche.         

Was ist der Inhalt der Kurse und was koche ich mich Ihnen? Lesen Sie hier:

Springbreak

  • Tomaten-Erdbeersüppchen mit gebratener Garnele
  • Ziegenkäse im Brikteig gebraten mit Orangenlinsen, dazu Frühlingssalat mit Balsamico-Dressing
  • Rosa gebratener Rumpsteak-Spieß &  und Buntes Bentheimer Schweinefilet auf Kaiserschoten  mit Cajun-Süßkartoffeln
  • Crème bru­lée mit Beeren

Kursgebühr pro Teilnehmer:

60,00 Euro. 10:00 Uhr- ca. 15:00 Uhr

 

Sommer, Sonne, Levante und Gewürze

  • Safran-Couc-Cous mit Limettengarnelen
  • Falafel mit Humus
  • Geräucherten Lachs auf Minztomaten und Pasinakenpürree
  • Fleischbällchen mit Dicke Bohnen/ Basmatireis mit Orzo
  • geschichteter Orient – Mutabbaq –

Kursgebühr pro Teilnehmer:

60,00 Euro. 10:00 Uhr- ca. 15:00 Uhr

 

Seelen wärmende Alpenküche

  • Allgäuer Kässpätze mit leichtem Salat
  • Gebratenes Zanderfilet mit leichtem Alpsee Speckschaum und Spitzkohlgröstl
  • Semmelknödelsalat mit gebraten Pilzen
  • Malzschnitzel mit Marillenknödel und Dunkelbiersauce
  • Ufzogene Flädle

Kursgebühr pro Teilnehmer:

60,00 Euro. 10:00 Uhr- ca. 15:00 Uhr

 


Ort & Anfahrt

Küchenmeyer GmbH
Werrastr.5 26135 Oldenburg

Anmeldung

Über Küchen Meyer hier.
Telefonisch: 04 41-20 54 68 -0