Küchen Meyer

Küchen Meyer

Leider sind alle Kurse 2020 ausgefallen. Ich hoffe auf 2022! Könnten Ihnen diese Kurse gefallen?

Gern koche ich mit Ihnen folgende Themen:z. B. Springbreak  oder  Sommer, Sonne, Levante, Gewürze oder auch Seelen wärmende Alpenküche.         

Was ist der Inhalt der Kurse und was koche ich mich Ihnen? Lesen Sie hier:

Springbreak

  • Tomaten-Erdbeersüppchen mit gebratener Garnele
  • Ziegenkäse im Brikteig gebraten mit Orangenlinsen, dazu Frühlingssalat mit Balsamico-Dressing
  • Rosa gebratener Rumpsteak-Spieß &  und Buntes Bentheimer Schweinefilet auf Kaiserschoten  mit Cajun-Süßkartoffeln
  • Crème bru­lée mit Beeren

Kursgebühr pro Teilnehmer:

60,00 Euro. 10:00 Uhr- ca. 15:00 Uhr

 

Sommer, Sonne, Levante und Gewürze

  • Safran-Couc-Cous mit Limettengarnelen
  • Falafel mit Humus
  • Geräucherten Lachs auf Minztomaten und Pasinakenpürree
  • Fleischbällchen mit Dicke Bohnen/ Basmatireis mit Orzo
  • geschichteter Orient – Mutabbaq –

Kursgebühr pro Teilnehmer:

60,00 Euro. 10:00 Uhr- ca. 15:00 Uhr

 

Seelen wärmende Alpenküche

  • Allgäuer Kässpätze mit leichtem Salat
  • Gebratenes Zanderfilet mit leichtem Alpsee Speckschaum und Spitzkohlgröstl
  • Semmelknödelsalat mit gebraten Pilzen
  • Malzschnitzel mit Marillenknödel und Dunkelbiersauce
  • Ufzogene Flädle

Kursgebühr pro Teilnehmer:

60,00 Euro. 10:00 Uhr- ca. 15:00 Uhr

 


Ort & Anfahrt

Küchenmeyer GmbH
Werrastr.5 26135 Oldenburg

Anmeldung

Über Küchen Meyer hier.
Telefonisch: 04 41-20 54 68 -0

Bartsch Steak-Kurse

Bartsch Steak-Kurse

“STEAKS BRATEN WIE DIE PROFIS”

Termine

  • 01.10.2021
  • 22.10.2021
  • 19.11.2021

Alle wichtigen Informationen zum Thema

  • Was ist beim Fleisch zu beachten?
  • Was ist Dry-Aged?  
  • Habe ich die richtige Pfanne?
  • Wie gehe ich mit meiner Pfanne richtig um?
  • Was ist beim Bratfett zu beachten?
  • Was ist beim Braten zu beachten & erfahren Sie, wie Sie Ihren persönlichen Steak-Garpunkt finden.
  • Lernen Sie Tricks und Kniffe in lockerer Atmosphäre
  • Rezepte zum Mitnehmen

Bitte bringen Sie am besten Ihre eigene Pfanne mit, damit Sie zu Hause das gleiche tolle Resultat haben, wie am Abend auch. Nachdem wir Ihnen gezeigt haben, wie es geht, braten Sie nach Anleitung selbst ein Rumpsteak und ein Rinderfilet mit leckeren Beilagen. Getränke (Weine, Bier und Softdrinks) sind im Preis inbegriffen.

Uhrzeit

19:30 Uhr bis ca. 22 Uhr

Adresse

Stadfleischerei Bartsch
Wo: Filiale Bloherfelde/ Bloherfelder Str. 1 26129
Kosten: 55,00 € / pro Person (Sie braten 1 x 1 Rumpsteak und 1 x 1 Rinderfilet)

Anmeldung

Telefonnummer 0441 / 93386 – 14
per E-Mail info@bartsch-oldenburg.de.
Über Stadt-Fleischerei-Bartsch hier.

Sonstiges

Sonstiges

War nichts für Sie bei meinen Terminen/Themen dabei? Dann schreiben Sie mir einfach eine Nachricht mit Ihren Ideen, Terminen oder Wünschen.

Hier ein paar Anregungen:

Haben Sie Lust mit Ihren Freunden ein Sushi-Abend zu erleben? Wollten Sie schon immer mal Ihre Freunde zu einem Essen bei sich zu Hause einladen, aber wollten nicht selber kochen? Dann sind Sie bei mir genau richtig. Bis max. 10 Personen koche ich Ihnen einen tollen Abend für Sie und Ihre Gäste. Oder Sie möchten mitkochen? Oder müssen Sie einen Junggesellenabschied organisieren und wollen nicht in die Stadt?

Lassen Sie es mich wissen was ich für Sie tun kann. Schauen Sie über den Tellerrand, Sie werden überrascht sein welch wundervolle und vielfältige kulinarische Welt auf Sie wartet!