Küchen Meyer

Küchen Meyer 2023

Neue Kurse sind am Start!! Ich koche mit Euch!

Was ist der Inhalt der Kurse und was koche ich mich Euch? Lest gern hier:

06.05.2023 “Frühling in der Küche”

  • Bruschetta / Focaccia
  • Carpaccio mit Parmesan und Rucola
  • Ziegenkäseravioli auf lauwarmen Tomaten-Olivengemüse
  • Gnocchi in Salbeibutter
  • Risotto mit Garnelen und Radicchio
  • Panna Cotta mit Limoncello  und Mango-Püree

Kursgebühr pro Teilnehmer:

75,00 Euro. 10:00 Uhr- ca. 15:00 Uhr

16.09.2023 “Damit kann Frau*Mann imponieren”

  • Wachtelbrust auf Vanille-Dicke-Bohnen und Sherryrahm
  • gebratenes Zanderfilet auf Belugalinsen
  • Gebratener Ziegenkäse auf Ratatouillegemüse
  • Gefüllte Maispoulardenbrust auf Lauch mit Petersilienschaum
  • Trüffel-Cremé Brullee mit Walnusseis

Kursgebühr pro Teilnehmer:

85,00 Euro. 10:00 Uhr- ca. 15:00 Uhr

14.10.2023 “Sushi”

  • Grundrezept Sushireis
  • Herstellung von Sushi
  • Nigiri, Maki, Gunkan
  • Green Duck Roll
  • Lachstatar mit Avokado im Algenblatt
  • Gurken-Wasabi Shooter
  • Teriyaki
  • Guacamole, Mango-Dip
  • Kursgebühr pro Teilnehmer:

85,00 Euro. 10:00 Uhr- ca. 15:00 Uhr

04.11.2023 Seelen wärmende Alpenküche

  • Allgäuer Kässpätze mit leichtem Salat
  • Gebratenes Zanderfilet mit leichtem Alpsee Speckschaum und Spitzkohlgröstl
  • Semmelknödelsalat mit gebraten Pilzen
  • Malzschnitzel mit Marillenknödel und Dunkelbiersauce
  • Ufzogene Flädle

Kursgebühr pro Teilnehmer:

75,00 Euro. 10:00 Uhr- ca. 15:00 Uhr

 


Ort & Anfahrt

Küchenmeyer GmbH
Werrastr.5 26135 Oldenburg

Anmeldung

Über Küchen Meyer hier.
Telefonisch: 04 41-20 54 68 -0

Bartsch Steak-Kurse

Bartsch Steak-Kurse

“STEAKS BRATEN WIE DIE PROFIS”

Termine

  • 17.02.2023 jetzt schon buchbar
  • 10.03.2023 jetzt schon buchbar

Alle wichtigen Informationen zum Thema

  • Was ist beim Fleisch zu beachten?
  • Was ist Dry-Aged?  
  • Habe ich die richtige Pfanne?
  • Wie gehe ich mit meiner Pfanne richtig um?
  • Was ist beim Bratfett zu beachten?
  • Was ist beim Braten zu beachten & erfahren Sie, wie Sie Ihren persönlichen Steak-Garpunkt finden.
  • Lernen Sie Tricks und Kniffe in lockerer Atmosphäre
  • Rezepte zum Mitnehmen

Bitte bringen Sie am besten Ihre eigene Pfanne mit, damit Sie zu Hause das gleiche tolle Resultat haben, wie am Abend auch. Nachdem wir Ihnen gezeigt haben, wie es geht, braten Sie nach Anleitung selbst ein Rumpsteak und ein Rinderfilet mit leckeren Beilagen. Getränke (Weine, Bier und Softdrinks) sind im Preis inbegriffen.

Uhrzeit

19:30 Uhr bis ca. 22 Uhr

Adresse

Stadfleischerei Bartsch
Wo: Filiale Bloherfelde/ Bloherfelder Str. 1 26129
Kosten: 55,00 € / pro Person (Sie braten 1 x 1 Rumpsteak und 1 x 1 Rinderfilet)

Anmeldung

Telefonnummer 0441 / 93386 – 14
per E-Mail info@bartsch-oldenburg.de.
Über Stadt-Fleischerei-Bartsch hier.

Sonstiges

Sonstiges

War nichts für Sie bei meinen Terminen/Themen dabei? Dann schreiben Sie mir einfach eine Nachricht mit Ihren Ideen, Terminen oder Wünschen.

Hier ein paar Anregungen:

Haben Sie Lust mit Ihren Freunden ein Sushi-Abend zu erleben? Wollten Sie schon immer mal Ihre Freunde zu einem Essen bei sich zu Hause einladen, aber wollten nicht selber kochen? Dann sind Sie bei mir genau richtig. Bis max. 10 Personen koche ich Ihnen einen tollen Abend für Sie und Ihre Gäste. Oder Sie möchten mitkochen? Oder müssen Sie einen Junggesellenabschied organisieren und wollen nicht in die Stadt?

Lassen Sie es mich wissen was ich für Sie tun kann. Schauen Sie über den Tellerrand, Sie werden überrascht sein welch wundervolle und vielfältige kulinarische Welt auf Sie wartet!